La surprise

La recette de Sofi :

Pour les repas d’été Cake au sainte croix du mont, aux olives et au jambon ….
( ½ heure de préparation - 40min de cuisson t°7)

200gr olives vertes dénoyautées
200 gr jambon blanc haché
180 gr gruyère râpé
1 verre de Sainte Croix du Mont
½ verre d’huile d’olive
4 œufs
10 gr de levure
Sel poivre et herbes de Provence

 

Versez la farine, la levure, le gruyère, le jambon dans le saladier.

Mélangez avec une cuillère de bois.

Ajoutez les olives - Mélangez à nouveau.

Mettre le verre de Sainte Croix du Mont, l'huile, le sel, le poivre, les herbes de Provence et les œufs. Mélangez !

Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte.

Faites cuire à four chaud et laissez refroidir avant de démouler.

Bon appétit !

Les Guyonnets - 33490 VERDELAIS Tél./Fax : 05.56.62.09.89 - didiertordeur@aol.com