Château les Guyonnets . Cuvée Prestige
Premières Côtes de Bordeaux Rouge

Vin de belle structure qui présente un caractère affirmé suivant les années.
Lors de sa dégustation , vous découvrirez ses arômes de fruits mûrs sur des notes boisées et cela pour le plus grand plaisir des sens.

Compagnon idéal de vos plats en sauce, de vos viandes grillées, de vos gibiers et de vos fromages.

Palmarès :
Prestige 2005 : Médaille d'or PARIS 2007
Prestige 2004 : Etoile Guide Hachette 2007
Prestige 2003 : Guide Hachette 2005
Prestige 2002 : Médaille d'argent Bruxelles 2004
Prestige 2001 : Médaille d'or CNCP 2004 - Médaille de bronze PARIS 2003

Retour à la gamme

Les Guyonnets - 33490 VERDELAIS Tél./Fax : 05.56.62.09.89 - didiertordeur@aol.com